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Recette pâte pour les Piadine
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Recette pâte pour les Piadine
RECETTE PÂTE POUR LES PIADINE
J'aime bien les piadine, elles sont simple à faire et surtout rapide !
Les ingrédients :
150 gr Farine
20-30 gr Beurre
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de levure en poudre
environ 3 cuillère à soupe d'eau (voir la densité de la pâte)
Garnitures selon vos goûts
Les étapes de la recette :
Je mets la farine et le beurre ramolli dans un saladier avec le sel, l'huile d'olive et la levure. Je mélange déjà ces ingrédients puis j'ajoute progressivement l'eau afin d'avoir une belle pâte que je travaille un peu généralement le temps que je la sente assez souple/élastique donc entre 15 à 30 minutes.
Je mets à chauffer une poêle anti-adhérente sur le feu. J'étale une partie de ma pâte très finement et je la mets à cuire dans la poêle (sans graisse). au bout de quelques minutes je la retourne. Je la laisse cuire encore un peu puis j'y ajoute sur une moitié la garniture, (jambon, fromage, mozzarella, légumes grillés selon vos goûts).
Je replie l'autre côté sur la garniture et voilà elle est prête à être mangée
Alors bon appétit
Une photo prise d'internet pour vous montrer un peu à quoi cela ressemble
J'aime bien les piadine, elles sont simple à faire et surtout rapide !
Les ingrédients :
150 gr Farine
20-30 gr Beurre
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de levure en poudre
environ 3 cuillère à soupe d'eau (voir la densité de la pâte)
Garnitures selon vos goûts
Les étapes de la recette :
Je mets la farine et le beurre ramolli dans un saladier avec le sel, l'huile d'olive et la levure. Je mélange déjà ces ingrédients puis j'ajoute progressivement l'eau afin d'avoir une belle pâte que je travaille un peu généralement le temps que je la sente assez souple/élastique donc entre 15 à 30 minutes.
Je mets à chauffer une poêle anti-adhérente sur le feu. J'étale une partie de ma pâte très finement et je la mets à cuire dans la poêle (sans graisse). au bout de quelques minutes je la retourne. Je la laisse cuire encore un peu puis j'y ajoute sur une moitié la garniture, (jambon, fromage, mozzarella, légumes grillés selon vos goûts).
Je replie l'autre côté sur la garniture et voilà elle est prête à être mangée
Alors bon appétit
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Téhiya- Messages : 6255
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 43
Localisation : Sur un cerisier en fleurs !
Eoliaa- Messages : 2159
Date d'inscription : 01/11/2017
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