Derniers sujets
Fatto in casa da Benedetta - Recettes !
Page 1 sur 1 • Partagez
Fatto in casa da Benedetta - Recettes !
FATTO IN CASA DA BENEDETTA !
Fait maison par Benedetta !
Benedetta, fait des recettes que j'apprécie beaucoup, elles sont originales mais surtout faciles et rapides !
Je vais vous en mettre quelques unes avec des vidéos ci-dessous. Elles vous plairont peut-être à vous aussi !
Vous trouverez les vidéos sur sa page Facebook ou sur son site internet !
https://www.facebook.com/fattoincasadabenedetta
https://www.fattoincasadabenedetta.it/
Les recettes (cliquer sur le nom pour y accéder) :
Parmigiana Bianca d'aubergines
Fait maison par Benedetta !
Benedetta, fait des recettes que j'apprécie beaucoup, elles sont originales mais surtout faciles et rapides !
Je vais vous en mettre quelques unes avec des vidéos ci-dessous. Elles vous plairont peut-être à vous aussi !
Vous trouverez les vidéos sur sa page Facebook ou sur son site internet !
https://www.facebook.com/fattoincasadabenedetta
https://www.fattoincasadabenedetta.it/
Les recettes (cliquer sur le nom pour y accéder) :
Parmigiana Bianca d'aubergines
Téhiya- Messages : 6255
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 43
Localisation : Sur un cerisier en fleurs !
Re: Fatto in casa da Benedetta - Recettes !
PARMIGIANA BIANCA D'AUBERGINES !
https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/parmigiana-bianca-melanzane/
Ingrédients :
2 Aubergines (700g/800g) (2 melanzane)
de la panure (q.b. pangrattato)
400 gr de mozzarella (400 g mozzarella)
150 gr. de pesto (150 g pesto)
sel (q.b. sale)
huile d'olive (q.b. olio di oliva)
Notes traduites :
Première cuisson des aubergines 20 minutes à 200°
Deuxième cuisson de la parmigiana 20 minutes à 200°
https://www.fattoincasadabenedetta.it/ricetta/parmigiana-bianca-melanzane/
Ingrédients :
2 Aubergines (700g/800g) (2 melanzane)
de la panure (q.b. pangrattato)
400 gr de mozzarella (400 g mozzarella)
150 gr. de pesto (150 g pesto)
sel (q.b. sale)
huile d'olive (q.b. olio di oliva)
Notes traduites :
Première cuisson des aubergines 20 minutes à 200°
Deuxième cuisson de la parmigiana 20 minutes à 200°
Téhiya- Messages : 6255
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 43
Localisation : Sur un cerisier en fleurs !
Re: Fatto in casa da Benedetta - Recettes !
J'aime bien faire mariner l'huile d'olive un peu avant, je mets de l'ail frais écrasé et un peu de piment séché. cela permet de donner un petit goût sympa aux aubergines
De plus, personnellement je mets pas toute cette mozzarella ! Je mets une couche de parmesan ou ricotta salée séchée grattée et une couche de mozzarella. Ça me sale également mon plat en même temps car quand je fais mon pesto, je le fais avec des noix et noisettes et je ne mets pas de sel ni de parmesan dedans. (Je mets toujours le parmesan à la fin quand je l'utilise sur mes pâtes )
De plus, personnellement je mets pas toute cette mozzarella ! Je mets une couche de parmesan ou ricotta salée séchée grattée et une couche de mozzarella. Ça me sale également mon plat en même temps car quand je fais mon pesto, je le fais avec des noix et noisettes et je ne mets pas de sel ni de parmesan dedans. (Je mets toujours le parmesan à la fin quand je l'utilise sur mes pâtes )
Téhiya- Messages : 6255
Date d'inscription : 01/11/2017
Age : 43
Localisation : Sur un cerisier en fleurs !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 11:24 par Virgo No Shaka
» Gladiator
Mar 19 Nov - 11:51 par Amaryllis
» Madame Web
Sam 16 Nov - 18:44 par Amaryllis
» Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Dim 10 Nov - 11:24 par Amaryllis
» Le jeu du Schtroumpf Grognon
Mer 30 Oct - 21:38 par Trunks
» Avatar 2: La Voie de l'Eau
Sam 12 Oct - 17:04 par Amaryllis
» Evil Dead
Lun 7 Oct - 22:32 par Trunks
» Destination Finale
Ven 27 Sep - 18:33 par Amaryllis
» Joyeux Anniversaire Téhiya
Dim 22 Sep - 20:46 par Téhiya