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Caviar d'Aubergine

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Message par Téhiya Dim 12 Aoû - 19:57

CAVIAR D'AUBERGINE


Les ingrédients :

Aubergines
huile d'olive
Piments sechés
1 grosse ou 2 petites gousses d'ails
Sel et poivre
Crème de vinaigre Balsamic


Les étapes de la recette :

Pour commencer mettre un peu d'huile d'olive dans un petit récipient, couper l'ail finement ou l'écraser avec un presse ail, ajouter un peu de piment séché et laisser mariner un peu idéalement 30 minutes au moins.

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur faire un quadrillage dessus avec un couteau puis avec un pinceau badigeonner de l'huile mariné. Ajouter un peu de sel dessus puis enfourner entre 30 et 40 minutes environ à 200°. Une fois la chair devenue fondante et dorée les sortir du four !

Une fois les aubergines cuites, récupérer la chair a l'aide d'une cuillère à soupe et la mettre dans un petit récipient. Y ajouter très peu d'huile d'olive, du sel et du poivre selon vos goûts, et un de crème de vinaigre Balsamic.

Voilà c'est prêt, il ne vous reste plus qu'a mette au frais et le servir avec un peu de pain !

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Message par Eoliaa Jeu 23 Aoû - 19:54

Merci pour cette recette j'adore ça !


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Message par Téhiya Jeu 23 Aoû - 19:57

Caviar d'Aubergine 2200368017 ha tu as vu ma petite recette ! En plus c'est la saison des aubergines !


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